СалатыСалат

 Суп-пюреСуп-пюре

 Блюда из мяса птицыБлюда из мяса птицы

 Отбивные из свининыОтбивные из свинины

 ДесертФруктовый салат

Бутерброд с брынзой 

Бутерброд с брынзой

Пошаговый рецепт

Состав:

  • ломтики белого хлеба (или батона) 2 шт
  • сливочное масло 15 г
  • свежая нарезанная зелень укропа 1 ч. ложка
  • томатный кетчуп  1,5 ч. ложки
  • брынза тертая 2 ст. ложки
  • подсолнечное (или оливковое) масло 1 ст. ложка

Продукты указаны для 2-х бутербродов

 Способ приготовления:

  • Сковороду с маслом разогреть, ломтики хлеба слегка поджарить с двух сторон. Остудить. К размягченному сливочному маслу добавить мелко нарезанную зелень укропа, кетчуп, все перемешать. Полученной массой смазать  ломтики хлеба. Посыпать тертой брынзой. Поставить на 5 минут в холодильник.

Приятного аппетита!