СалатыСалат

 Суп-пюреСуп-пюре

 Блюда из мяса птицыБлюда из мяса птицы

 Отбивные из свининыОтбивные из свинины

 ДесертФруктовый салат

Бутерброд запеченный с помидорами 

Бутерброд запеченный с помидорами

Пошаговый рецепт 

Ингредиенты:

  • белый хлеб или батон из пшеничной муки  2 ломтика
  • помидор средний  ½-1 шт
  • лук репчатый свежий небольшой  ¼ часть луковицы
  • майонез нежирный
  • зелень петрушки и укропа
  • сыр твердый 2 пластика
  • масло подсолнечное  1 ч. ложка

Количество продуктов рассчитано на приготовление 2-х бутербродов

Способ приготовления:

  • Помидоры нарезать на кружочки.
  • Очищенный и вымытый репчатый лук нарезать тонкой соломкой.
  • Противень смазать подсолнечным маслом. Выложить на противень ломтики хлеба или батона. Каждый ломтик хорошо смазать майонезом. Затем разложить по очереди слоями: лук репчатый, помидоры (по 2 кружочка), сверху пластик сыра. Духовку разогреть до 200 градусов в режиме равномерного нагрева. Поставить в нее противень с бутербродами. Запекать примерно 5 минут.

Подавать горячими. 

Приятного аппетита!