СалатыСалат

 Суп-пюреСуп-пюре

 Блюда из мяса птицыБлюда из мяса птицы

 Отбивные из свининыОтбивные из свинины

 ДесертФруктовый салат

Бутерброд запеченный с помидором и мясом 

Бутерброд запеченный с помидором и мясом

Ингредиенты:

  • белый хлеб или батон из пшеничной муки  3 ломтика
  • помидор средний ½ шт
  • мясо варено копченое  3 нарезанных пластика
  • перец свежий болгарский зеленый небольшой  ¼ часть
  • лук репчатый свежий небольшой  ¼ часть луковицы
  • сыр твердый  3 нарезанных пластика
  • масло подсолнечное  1 ч. ложка
  • свежая зелень петрушки 3 веточки

Количество продуктов рассчитано примерно на приготовление 3 бутербродов

Способ приготовления:

  • Помидор вымыть, нарезать на кружочки. Перец нарезать длинной тонкой соломкой. Очищенный и вымытый репчатый лук нарезать тонкой соломкой.
  • Противень смазать подсолнечным маслом. Выложить на противень ломтики хлеба или батона. Каждый ломтик хорошо смазать майонезом. Затем разложить по очереди слоями: лук репчатый, перец, пластик помидора и пластик мяса, посыпать зеленью петрушки, сверху накрыть пластиком сыра. Духовку разогреть до 200 градусов в режиме равномерного нагрева. Поставить в нее противень с бутербродами. Запекать примерно 7-10 минут.

Подавать горячими.

Приятного аппетита!