СалатыСалат

 Суп-пюреСуп-пюре

 Блюда из мяса птицыБлюда из мяса птицы

 Отбивные из свининыОтбивные из свинины

 ДесертФруктовый салат

Бутерброд запеченный с яйцом 

Бутерброд запеченный с яйцом

Сытный и вкусный бутерброд для завтрака.

Пошаговый рецепт 

Ингредиенты:

  • хлеб белый  большой кусок
  • яйцо куриное свежее 1 шт
  • масло

 Способ приготовления:

  • Взять большой кусок белого хлеба толщиной примерно1,5 см. В середине куска вынуть мякиш, сделать углубление (не сквозное, оставить хлебное донышко) в форме круга. Положить на смазанный маслом противень.
  • Духовку разогреть в режиме равномерного нагрева до 180 градусов.
  • Яйцо выпустить в углубление в хлебе и сразу отправить в разогретую духовку. Поставить на средний уровень.
  • Запекать 12-15  минут. Белок яйца должен стать плотным и белым, а желток покрыться тонкой прозрачной пленкой.

     Приятного аппетита!