СалатыСалат

 Суп-пюреСуп-пюре

 Блюда из мяса птицыБлюда из мяса птицы

 Отбивные из свининыОтбивные из свинины

 ДесертФруктовый салат

Бутерброды со свежими помидорами

Бутерброды со свежими помидорами

Пошаговый рецепт

Состав:

  • ломтики ржаного хлеба 4 шт
  • оливковое масло 1,5 ст. ложки
  • чеснок свежий  зубчик
  • помидор свежий средний 1 шт
  • свежая зелень петрушки
  • соль

Продукты указаны для 4-х бутербродов

Для этих бутербродов я использую ржаной хлеб с тмином, который выпекаю сама в хлебопечке.

Способ приготовления:

  • Чеснок очистить, мелко нарезать, выложить на сковороду с оливковым маслом.
  • Сковороду разогреть, ломтики хлеба слегка поджарить с двух сторон. Остудить.
  • С помидора желательно снять кожицу. Для этого на несколько секунд опустить его в кипящую воду, вынуть, очистить.
  • Помидор нарезать  мелкими кубиками, добавить 1 ч. ложку оливкового масла, мелко нарезанную зелень петрушки, чуть посолить, перемешать. Разложить на поджаренные ломтики хлеба. 

Приятного аппетита!