СалатыСалат

 Суп-пюреСуп-пюре

 Блюда из мяса птицыБлюда из мяса птицы

 Отбивные из свининыОтбивные из свинины

 ДесертФруктовый салат

Что приготовить на десерт:

Фруктовый салат из мандарина, сливы и персикаФруктовый салат из мандарина, сливы и персика 

Ингредиенты: мандарин крупный 1 шт, слива 4 шт, персик 1 шт,  виноград кишмиш черный, йогурт  молочный  густой со вкусом   персика    100 г,  сахар ... >>

 Банановый десертБанановый десерт    

Ингредиенты: бананы 2 шт (350 г), желатин 1 ст. ложка, вода кипяченая 100 мл, сок фруктовый тропические фрукты (можно нектар) 100 мл, смесь цукатов с орехами, шоколад 20 - 25...>>

Фруктовый салат из апельсина и нектаринаФруктовый салат из апельсина и нектарина 

Ингредиенты: апельсин крупный 1 шт, нектарин 1 шт, ананас консервированный (кусочки) 3 ст. ложки, ядра грецких орехов 1 ст. ложка, йогурт клубничный 100 г, сахарный песок 1 ст. ложка, шоколад 20 г >>

Фруктовый салат из яблок с красной смородинойФруктовый салат из яблок с красной смородиной 

Ингредиенты: яблоко среднее 1 шт, апельсин 1 шт, ананас консервированный (кусочки) 1/2 стакана, лимон 1-2 пластика, красная смородина 2 ст. ложки, ядра грецких орехов 2 ст. ложки, йогурт 100 г, сахарный песок 1 ст. ложка, кокосовая стружка >>

Десерт из киви и йогуртаДесерт из киви и йогурта

Ингредиенты: киви 3 - 4 шт,  желатин 1,5 - 2 ст. ложки, вода кипяченая 150 мл, йогурт со вкусом клубники 1 стакан,  сахарный  песок 2 ст. ложки,  цукаты  для украшения >>

Десерт клубничныйДесерт клубничный

Ингредиенты: клубника свежая 200 г, желатин 1,5 - 2 ст. ложки, вода кипяченая 150 мл, йогурт густой со вкусом клубники  250 - 300 г, сахарный песок 1,5 ст. ложки, цукаты >>

Десерт из бананов с виноградом

Десерт из бананов с виноградом

Ингредиенты: бананы 3 шт, виноград без косточки зеленый 200 г, йогурт фруктовый густой 120 г, желатин 2 ст. ложки, фруктовый сок тропические фрукты (банановый нектар) 200 - 220 мл, сметана 3 ст. ложки,  сахар 1,5 ст. ложки, какао-порошок 1 ч. ложка, шоколад ... >>

Творожный десертТворожный десерт

Ингредиенты:  творожная масса с изюмом 9 % жирности 180 - 200 г (пачка), сахарный песок 2 ст. ложки, сметана 2 ст. ложки, сок лимона 2 ст. ложки, желатин 1 ст. ложка, вода кипяченая 100 мл, смесь цукатов, орехов 3 ст. ложки >>

Пирожное шоколадная колбаска (без выпечки)

Пирожное шоколадная колбаска (без выпечки)

Ингредиенты: печенье "Юбилейное" традиционное 2,5 пачки (300 г), сливочное масло 80 г, какао-порошок 2 ст. ложки, сгущенное молоко 140 мл, ядра грецких орехов 4 - 5 ст. ложек >>

Грушевый десертГрушевый десерт  

Ингредиенты: груши сладкие 2 шт (200-300г), желатин 1,5 ст. ложка, вода кипяченая 100 мл, фруктовый нектар грушевый (или сок тропические фрукты) 200 - 220 мл,  цукаты для украшения,   шоколад 20 - 25 г >>

Яблочное желе с изюмом  Яблочное желе с изюмом  

Ингредиенты: желатин 1 ст. ложка, вода кипяченая 100 мл, яблоко крупное  1 шт, изюм  2 ст. ложки, сахарный песок 1 ст. ложка, сок яблочный 100 - 150 мл  >>

 Кекс ( без выпечки )Кекс ( без выпечки )

Ингредиенты: пачка печенья "Юбилейное" традиционное 126 г,  молоко 4 ст. ложки, сливочное масло 50 г, сахарная пудра 1 ст. ложка, какао-порошок 1 ст. ложка ... >>