СалатыСалат

 Суп-пюреСуп-пюре

 Блюда из мяса птицыБлюда из мяса птицы

 Отбивные из свининыОтбивные из свинины

 ДесертФруктовый салат

Рецепты первых блюд:

Острый суп из форелиОстрый суп из форели

Ингредиенты: форель 400 г, картофель 4 шт, морковь 1 шт, лук репчатый 1 шт, чеснок 2 зубчика, масло подсолнечное 1 ст. ложка, маслины без косточки 12 шт, томатный кетчуп 2 ст. ложки, перец красный молотый острый 1,5-2 ч. ложки, паприка 1 ст. ложка, приправа хмели-... >>

Суп-крем из тыквыСуп-крем из тыквы

Ингредиенты: тыква 850 - 900 г, лук репчатый 1 шт, подсолнечное масло 2 - 3 ст. ложки, сливки 120 мл, сметана 2 ст. ложки, мука пшеничная 1 ст. ложка, укроп сушеный 1 ч. ложка, имбирь молотый ½ ч. ложки, черный молотый перец ½ -1 ч. ложка, семена кунжута ... >>

Суп-пюре из зеленого гороха с грибамиСуп-пюре из зеленого гороха с грибами

Ингредиенты: горох зеленый колотый 2 стакана (емкость стакана 250 мл), шампиньоны 200-250 г, лук репчатый 1 шт, чеснок 1 долька, подсолнечное масло 2-3 ст. ложки, сметана 2-3 ст. ложки, черный молотый перец, соль, зелень ... >>

Щи с грибамиЩи с грибами

Ингредиенты:  шампиньоны 300 г, картофель 2 шт, капуста свежая  250 - 300 г, капуста квашеная 200 - 250 г, лук репчатый 1 луковица, анис ½ ч. ложки, перец черный молотый ½ ч. ложки, паприка молотая ½ ч. ложки, базилик сухой ½ ст. ложки, укроп сухой  >>

Суп-пюре из овощейСуп-пюре из овощей 

Ингредиенты: картофель 2 шт, болгарский перец 1 шт, горох зеленый колотый  6 ст. ложек, капуста белокочанная 400 г, морковь 1 шт, свекла 1 шт, лук репчатый 1 шт, чеснок 2 дольки, кетчуп томатный 3 ст. ложки, базилик сухой 1 ст. ложка,  паприка сладкая молотая... >>

Суп-пюре овощной с баклажанамиСуп-пюре овощной с баклажанами 

Ингредиенты: картофель 400 г, капуста белокочанная 200-250 г, баклажан 250 г, болгарский перец 2 шт, морковь 1 шт, лук репчатый 1 шт, чеснок 1 долька,  подсолнечное масло 2 ст. ложки, базилик сушеный 1 ст. ложка, соль, черный молотый перец >>

Суп-пюре из красной фасоли с фрикаделькамиСуп-пюре из красной фасоли с фрикадельками 

Ингредиенты: фасоль красная 1 стакан, фарш куриный 150 г, картофель 3-4 шт, сладкий болгарский перец 2 шт, лук репчатый 2 шт, свежая зелень  петрушки 3-4 веточки, мука пшеничная 1 ст. ложка, сливки 2 ст. ложки, соль >>

Суп-пюре из зеленого гороха с курицей

Суп-пюре из зеленого гороха с курицей

Ингредиенты: филе куриной грудки 200 г, горох зеленый колотый 1 стакан, картофель 1 шт, соль 1 ч. ложка, лук репчатый 1 шт, оливковое масло 2 ст. ложки, чеснок 1 долька, мука пшеничная 1 ч. ложка, сливки 2 ст. ложки, зелень укропа и петрушки >>

Суп из белых грибов

Суп из белых грибов 

Ингредиенты: свежие белые грибы 500г, картофель средний 4 шт, лук репчатый крупный 1 шт, подсолнечное масло 2 ст. ложки, лавровый лист 2 шт, свежая зелень петрушки, укропа, лука 20г, соль >>

Суп-пюре с рыбными фрикадельками Суп-пюре с рыбными фрикадельками 

Ингредиенты: рыбное филе 250-300г, лук репчатый 1 шт, картофель 5 шт, морковь 1 шт, манная крупа 2 ст. ложки, мука пшеничная 1 ст. ложка, сметана 2 ст. ложки, сливки 1 ст. ложка, зелень ... >>

Суп рыбный с палтусомСуп рыбный с палтусом 

Ингредиенты: филе палтуса 200-300 г, картофель 6 шт, морковь 1 шт,  лук 1 шт, укроп сухой 1 ст. ложка, базилик сухой 1 ст. ложка, подсолнечное масло 1 ст. ложка, лавровый лист 2 шт, перец горошком черный 4-5 шт, зелень петрушки и лука, молотая паприка, соль >>

Суп-пюре из красной фасоли и болгарского перцаСуп-пюре из красной фасоли и болгарского перца 

Ингредиенты: фасоль красная 1 стакан, болгарский перец 2 шт, морковь 1 шт, лук репчатый 1 шт, чеснок 1 долька,  подсолнечное масло 2 ст. ложки, сок томатный 70 мл, свежая зелень петрушки и базилика по 3-4 веточки, томатный кетчуп ...>>

ГаспачоГаспачо

Ингредиенты: помидоры   4 шт, огурец свежий  2 шт, лук репчатый 1 шт, чеснок свежий 2 дольки, зелень базилика и петрушки  по 3 - 4 веточки, соль 1 - 2 ч. ложки, перец черный молотый ½ ч. ложки, томатный сок с мякотью 1 л, хлеб для гренок  200 г, оливковое масло ... >>

Суп-пюре из кабачков и моркови с фрикаделькамиСуп-пюре из кабачков и моркови с фрикадельками 

Ингредиенты: фарш из мяса куриной грудки 100 - 150 г, кабачки свежие молодые  500 г, лук репчатый средний 1 шт, морковь 1 шт, помидор свежий 1 - 2 шт, паприка 1 ч. ложка, зелень укропа, базилика, петрушки 20 г, мука 1,5 ст. ложки, сметана >>

Грибной супГрибной суп 

Ингредиенты: подосиновики (красноголовики) 400 г, картофель  крупный 3 шт, лук репчатый 2 шт, подсолнечное масло 2 ст. ложки, лавровый лист 2 шт, сметана 2 - 3 ст. ложки, свежая зелень петрушки, лука 20 г, соль ... >>

Суп-пюре из свеклы с белой фасольюСуп-пюре из свеклы с белой фасолью

Ингредиенты: фасоль белая ½ стакана, свекла столовая 2 шт, лук репчатый 1 шт, чеснок 1 долька, свежая зелень петрушки и укропа  пучок 20- 40г, мука 1 ст. ложка, сметана 2 ст.  ложки,  соль >>

Острый суп из куриного мясаОстрый суп из куриного мяса 

Ингредиенты: куриное мясо 400 г, рис 50 г, лук репчатый 1 шт, чеснок 2-3 зубчика, морковь 1 шт, перец болгарский 1-2 шт, помидор свежий 2 шт, томатный кетчуп 4-5 ст. ложек, хрен столовый 20 г, перец красный молотый острый 1,5 ч. ложки, перец черный молотый 1 ч. ложка, базилик сухой 1 ст. ложка ... >> 

Суп-пюре из кабачков и куриного мясаСуп-пюре из кабачков и куриного мяса

Ингредиенты: кабачок 700 г,  горох  зеленый (колотый или замороженный) 2 ст. ложки, лук красный средний 1 шт, чеснок крупный 1 долька, куриная грудка  200 - 250 г, зелень шпината замороженная 100 г, сливки 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый... >>

Суп-пюре из гороха, чечевицы и куриного фаршаСуп-пюре из гороха, чечевицы и куриного фарша 

Ингредиенты: фарш из мяса куриной грудки 100 - 150 г, горох зеленый колотый 1 стакан, горох колотый  ½ стакана, чечевица зеленая ½ стакана, лук репчатый средний 1 шт, чеснок свежий 1 - 2 дольки, помидор свежий 1 - 2 шт, подсолнечное масло 1 - 2 ст. ложки, томатный кетчуп 1 - 2 ст. ложки ... >>

Чорба из куриного мяса по-итальянскиЧорба из куриного мяса по -итальянски 

Ингредиенты: куриное мясо 500 г, рис 150 г, репчатый лук 1 шт, подсолнечное масло 1-2 ст. ложки, изюм 15 - 20 шт, лимон ломтик, яйцо 1 шт, приправа хмели - сунели 1 - 2 ст. ложки, черный молотый перец 1 ч. ложка, лавровый лист 2 шт, свежая зелень лука, петрушки, базилика  20 г, сыр твердый ... >>

стр.1стр.2 стр.3