СалатыСалат

 Суп-пюреСуп-пюре

 Блюда из мяса птицыБлюда из мяса птицы

 Отбивные из свининыОтбивные из свинины

 ДесертФруктовый салат

Рецепты первых блюд:

Суп-пюре из куриного мясаСуп-пюре из куриного мяса

Ингредиенты: куриная грудка 300 г, лук красный 1 шт, морковь 1 шт, манная крупа 2 ст. ложки, зелень петрушки  20 г, имбирь молотый 1-2 ч. ложки, мука пшеничная 1 ч. ложка,  сметана 2 ст. ложки, сливочное масло по 1 ч. ложке на порцию, паприка красная сладкая ... >>

Суп-пюре из картофеля и манной крупыСуп-пюре из картофеля и манной крупы

Ингредиенты: бульон куриный или вода 3 стакана емкостью 250 мл,  картофель 2 шт, манная крупа 2 ст. ложки, соль ½ - 1 ч. ложка, сливки 3 ст. ложки, свежая зелень укропа 3 - 4 веточки, сливочное масло по 1 ч. ложке на порцию, гренки ... >>

Суп – крем из помидоровСуп-крем из помидоров

Ингредиенты:  помидор свежий 300 г, лук репчатый свежий ½ шт, паприка красная молотая 1 ч. ложка, соль 1/2 - 1 чайная ложка, мука 1 ст. ложка, сливки (сметана) 2 ст. ложки, свежая зелень петрушки и укропа по вкусу, брынза 50 - 70 г, гренки из белого хлеба 150 - 200 г ...>>

Суп-крем из зеленой чечевицы с куриным мясомСуп-крем из зеленой чечевицы с куриным мясом

Ингредиенты: чечевица зеленая 1 стакан, куриная грудка  200 г, лук репчатый средний 1 шт, чеснок свежий 2 зубчика, подсолнечное масло 2 ст. ложки, красная молотая паприка 1 ч. ложка, мука пшеничная 1,5 ст. ложки, сливки... >>

Суп - крем куриный

Суп-крем куриный 

Ингредиенты:  куриная грудка 300 г, лук репчатый средний  1 шт, картофель средний 3 шт (300 г), соль 1 ч. ложка, мука пшеничная 2 ст. ложки,  сливки 100 мл, зелень укропа 2 - 3 веточки,  сливочное  масло по 1 ч. ложке на порцию, гренки ... >>

Суп - крем из морковиСуп-крем из моркови

Ингредиенты:  морковь свежая 200 - 250 г, лук репчатый средний ½  шт, чеснок 1 зубчик,приправа укропа 1 ст. ложка, мука 1 ст. ложка, сливки 2 ст. ложки, соль (по вкусу), томатный кетчуп 1 ст. ложка, петрушка 3 - 4 веточки,  гренки ...  >>

Суп гуляш

Суп гуляш

Ингредиенты: мясо свинина или говядина (мякоть) 200 г, картофель средний 4 шт, лук репчатый 3 луковицы (200 - 250 г), подсолнечное масло 3 ст. ложки, черный молотый перец ½ - 1 ч. ложка, красная сладкая молотая паприка 1 ч. ложка, тмин 1 ч. ложка, кетчуп томатный ... >>

Суп – крем из кабачков

Суп-крем из кабачков 

Ингредиенты:  кабачки свежие 500 г, лук репчатый 1 шт, соль 1 ч. ложка, мука пшеничная 2 ст. ложка, сливки 100 мл, красная молотая паприка ½ ч. ложки, свежая зелень укропа 3 - 4 веточки, масло сливочное по 1 ч. ложке на порцию, гренки из белого хлеба 100 - 150 г, яйцо куриное ... >>

Солянка из куриного мяса

Солянка из куриного мяса 

Ингредиенты: куриная грудка 250 - 300 г, варено копченый мясной окорок 200 - 250 г, лук репчатый 2 шт, чеснок свежий 1 долька, огурчики маринованные 6 шт, морковь 1 шт, болгарский перец 1 шт, перец черный молотый ½ ч. ложки, сухой базилик 1 ст. ложка, маринад ...>>

Суп из куриного мяса с лапшой и болгарским перцем

Суп из куриного мяса с лапшой и болгарским перцем

Ингредиенты: куриное мясо 250 - 300 г,  лапша домашняя  1 стакан, морковь 1 шт, лук репчатый 1 шт, болгарский перец 2 шт, приправа хмели – сунели 1 ч. ложка, базилик сухой 1 ст. ложка, кетчуп томатный 2 ст. ложки, перец черный ...>>

Щи из свежей капусты с куриным мясомЩи из свежей капусты с куриным мясом

Ингредиенты: куриная грудка 250 - 300 г, капуста 400 - 500 г, лук репчатый 1 шт, помидор 1 шт, подсолнечное масло 2-3 ст. ложки, тмин 1 ч. ложка, черный молотый перец  ¾ ч. ложки, горчица 1 ст. ложка, квас 150 мл, кетчуп томатный 2 ст. ложки... >>

Суп куриный с помидорами и вермишельюСуп куриный с помидорами и вермишелью

Ингредиенты: куриная грудка 300 г, вермишель суповая 3 ст. ложки, лук репчатый 1 шт, помидор свежий 2 - 3 шт, базилик сухой 1 ст. ложка, соль 1 ч. ложка, черный перец горошком 5 - 6 шт, лавровый лист 2 шт, свежая зелень: петрушка ... >>

Суп-пюре из свеклы с грецкими орехами Суп-пюре из свеклы с грецкими орехами 

Ингредиенты: свекла столовая  3 шт, лук красный небольшой 1 шт, чеснок 1 долька, зелень петрушки и базилика  20 - 40 г, мука 1 ст. ложка,  сливки 2 ст. ложки, соль, ядра грецких орехов 2 - 3  ст. ложки, зеленое яблоко кисло-сладкое 1 шт >>

Щи с фрикаделькамиЩи с фрикадельками

Ингредиенты:фарш из куриного мяса 250-300 г, базилик сухой ½ ст. ложки, горчица готовая 1 ст. ложка, картофель средний 2 шт, капуста свежая белокочанная 250 г, капуста квашеная белокочанная 200-250 г, лук репчатый 1 шт, подсолнечное масло 2 ст. ложки, анис ... >>

Рассольник с рисомРассольник с рисом

Ингредиенты: рис  50 г (2 - 3 ст. ложки), мякоть свинины 250 г, картофель 2 шт, морковь 1 шт, лук репчатый 1 шт, огурец соленый 2 шт, чеснок зубчик, черный перец горошком 5-6 шт, лавровый лист 2 шт, огуречный рассол 100 мл, приправа хмели – сунели, зелень петрушки, укропа  >>

Суп-крем из сладкого болгарского перца

Суп-крем из сладкого болгарского перца 

Ингредиенты:перец болгарский свежий  500 г, лук репчатый 1 шт, соль, мука 1 ст. ложка, молоко 2 - 3 ст. ложки, красная молотая паприка, свежая зелень укропа, петрушки  20 г, масло сливочное по 1 ч. ложке на порцию, брынза 50 г ... >>

Суп-пюре гороховыйСуп-пюре гороховый      

Ингредиенты: горох колотый 1,5 стакана, лук репчатый 1 шт, чеснок 1 долька, подсолнечное масло 2 ст. ложки, мука пшеничная 1 ч. ложка, сливки или молоко 2 ст. ложки, зелень петрушки и базилика свежая по 2-3 веточки, хлеб белый для гренок 200 г, соль... >>

Таратор с вареным картофелемТаратор с вареным картофелем

Ингредиенты:  простокваша (можно заменить кефиром) 1,5 стакана, огурец средний 1 - 2 шт, картофель средний 2 шт, яйцо куриное 1 - 2 шт, свежая зелень лук, укроп, петрушка пучок (40-50 г), соль, майонез нежирный по желанию >>

Окрошка мяснаяОкрошка мясная

Ингредиенты: мясо - филе говядины, грудка куриная, филе куриное 150 - 200 г, вместо мяса можно вареную колбасу или нежирную ветчину. картофель 4 шт, яйцо 2 шт, огурец свежий 1 шт, соль, зелень свежая: укроп, лук, петрушка. квас хлебный 1 л, зеленое яблоко 1 шт >>

Гаспачо с грецкими орехами и брынзой Гаспачо с грецкими орехами и брынзой 

Ингредиенты: помидоры 4 шт, огурец  1 шт, лук репчатый  1 шт, чеснок 1 долька, базилик и петрушка  по 3 - 4 веточки, зеленый лук  2 - 3 стебелька, перец черный молотый ½ ч. ложки, томатный сок 1 л, брынза 100 г, ядра грецких орехов ... >>

стр.1стр.2

стр.3