СалатыСалат

 Суп-пюреСуп-пюре

 Блюда из мяса птицыБлюда из мяса птицы

 Отбивные из свининыОтбивные из свинины

 ДесертФруктовый салат

Кулинарные заметки 

 

                         Примерное соотношение меры и веса некоторых продуктов  
  Чайная ложка Столовая ложка Стакан 250мл 1 штука
  Соль 10г 30г 325г -
  Сахар-песок 10г 25г 200г -
  Мука пшеничная 10г 25г 160г -
  Фасоль 10г 30г 215г -
  Горох лущеный  10г 25г 225г -
  Крахмал 10г 30г 200г -
  Рис 25г 210г -
  Крупа манная  25г 200г -
  Крупа перловая 25г 230г -
  Крупа гречневая 25г 210г -
  Крупа пшенная 25г 210г -
  Крупа овсяная 18г 170г -
  Сметана 10г 25г 250г -
  Молоко  20г 250г -
  Морковь средней величины       70г
  Картофель средней величины       100г
  Лук:       -
               средней величины       70г
               крупный       100-120г
  Огурец свежий средней величины       80-100г
  Помидор средней величины       80-100г
  Перец болгарский средний       90-100г
  Яйцо весит приблизительно       50г
  Лимон средний       100-120г
  Кабачок молодой средний       250-300г
  Баклажан средний       200-250г
  Грудка куриная средняя       500-600