СалатыСалат

 Суп-пюреСуп-пюре

 Блюда из мяса птицыБлюда из мяса птицы

 Отбивные из свининыОтбивные из свинины

 ДесертФруктовый салат

Рецепты вторых блюд: 

Куриная грудка запеченная с мандаринами

Куриная грудка запеченная с мандаринами

Ингредиенты: куриная грудка  600 г, мандарины 300 г, лук репчатый 1 шт, базилик сухой 1 ст. ложка, чеснок 2 дольки, подсолнечное масло 1 ст. ложка, соль, Для соуса: мука пшеничная 1 ст. ложка, сметана 2 ст. ложки, сливки 200 мл >>

Бефстроганов из куриного мяса с баклажанамиБефстроганов из куриного мяса с баклажанами 

Ингредиенты: куриная грудка 500 г, баклажаны 300 г, лук репчатый 1 шт, чеснок 2 дольки, масло подсолнечное 3-4 ст. ложки, Для соуса: мука 2 ст. ложки, сливки 120 мл, сметана 2 ст. ложки, перец черный острый, базилик сухой ... >>

Куриная грудка с луком в сливочном соусеКуриная грудка с луком в сливочном соусе  

Ингредиенты: куриная грудка 600 г, лук репчатый 1-2 шт, чеснок 1 долька,  лимон ¼ часть, изюм 2 ст. ложки, перец черный молотый, базилик сухой 1 ст. ложка, подсолнечное масло 2- 3 ст. ложки, соль, Для соуса: сливки 200 мл, сметана 2 ст. ложки, мука 2 ст. ложки, горчица зернистая >>

Отбивные из свинины под луком в вине

Отбивные из свинины под луком в вине 

Ингредиенты:  свинина т/з бедренная часть  400 г, подсолнечное масло 3 ст. ложки, приправа сухой базилик 1 ст. ложка, свежий чеснок 2 зубчика,  соль, лук репчатый  2 шт, паприка красная молотая 1 ст. ложка, мука 1 ст. ложка, сметана 3 ст. ложки, вино столовое красное 150 мл >>

Гуляш из куриного мясаГуляш из куриного мяса 

Ингредиенты: куриная грудка  500 г, лук репчатый 2 шт, подсолнечное масло 2 ст. ложки, сладкая молотая паприка, томатный сок  250 мл, сметана 2 ст. ложки, мука пшеничная 1 ст. ложка, соль, лавровый лист, базилик сухой 1 ст. ложка >>

Отбивные из свинины со сливово-яблочным соусомОтбивные из свинины со сливово-яблочным соусом

Ингредиенты: свинина т/з бедренная часть 450 г, горчица зернистая 2 ст. ложки, Для соуса: сливы 9 - 10 шт, яблоко 1 шт, ядра грецких орехов 1 ст. ложка, чеснок 1 долька, лимон 1 ломтик, свежая зелень петрушки, базилика ... >>

Отбивные из свинины с луково-сливовым соусомОтбивные из свинины с луково-сливовым соусом 

Ингредиенты: свинина 400 г, горчица  острая 1 ст. ложка, лук репчатый 1 шт, Для соуса: сливы 6 шт, лук красный 1 шт, сливочное масло 25 г, ядра грецких орехов 1 ст. ложка, лимон 1 ломтик, имбирь  молотый, корица молотая ... >>

Кабачки фаршированные куриным мясомКабачки фаршированные куриным мясом 

Ингредиенты: кабачок 700 г, куриная грудка 300 г, лук репчатый 1 шт, рис 50 г, зелень петрушки 10 г, батон белого хлеба, подсолнечное масло 1-2 ст. ложки, соль, черный молотый перец, майонез, сыр твердый 50 г >>

Перец фаршированный творогом и брынзойПерец фаршированный творогом и брынзой 

Ингредиенты: болгарский перец  3 шт, брынза 50 г, подсолнечное масло ½ ст. ложки,   Для начинки: рис 50 г, творог 200 г, брынза  70-100 г, сметана 1-1,5 ст. ложки, свежая зелень петрушки, базилика  по 3-4 веточки, ядра грецких орехов 2 ст. ложки, чеснок свежий 1 долька  >>

Куриная грудка запечённая с яблокамиКуриная грудка запечённая с яблоками 

Ингредиенты: куриная грудка 650 - 700 г, яблоки 2 шт, горчица острая 20 г, сухой базилик 2 ст. ложки, соль, Для соуса: лук репчатый 1 шт, свежая зелень петрушки 3-4 веточки, масло подсолнечное ½ ст. ложки, мука пшеничная 1 ст. ложка, сметана 3 ст. ложки, соль ...>>

Палтус жареный с паприкой Палтус жареный с паприкой 

Ингредиенты: палтус 400 г, яйцо куриное 1 шт, красная молотая паприка 2 ст. ложки, сухари панировочные 3 ст. ложки, базилик сухой 1 - 2 ст. ложки, лимон, масло подсолнечное 4 ст. ложки, горчица острая зернистая 2 ч.  ложки, майонез 2 ст. ложки, соль >>

Перец фаршированный  рисомПерец фаршированный  рисом 

Ингредиенты: болгарский перец 6 шт, Для начинки: рис 120 - 150 г, лук репчатый 1 шт, морковь 1 шт, помидор 1 шт, свежая зелень петрушки, базилика  по 3 веточки, красная молотая паприка 2 ст. ложки, соль, Для соуса: томатный сок 220 мл ... >>

Перец фаршированный мясом и рисомПерец фаршированный мясом и рисом

Ингредиенты: свежий зеленый перец 8 шт (1кг), Для начинки: фарш из куриного мяса 400 г, лук репчатый 1 шт, приправа из  смеси перцев 1 - 1,5 ст. ложки, базилик сухой 1-2 ст. ложка, соль,  рис 75 - 100 г, Для соуса: сметана 3 ст. ложки, томатный сок ... >>

Палтус запеченный с луком и лимономПалтус запеченный с луком и лимоном 

Ингредиенты: палтус 400 г, лук репчатый 1 шт, помидор 1 шт,  лимон 1/2 шт,  сыр твердый 50 г, горчица острая 20 г, базилик сухой 2 ст. ложки, масло оливковое  2 ст. ложки, майонез нежирный 2 - 3 ст. ложки, зелень петрушки, базилика, соль >>

Паприкаш из куриного мяса Паприкаш из куриного мяса  

Ингредиенты: куриная грудка  400 г, перец болгарский 500 г, лук репчатый 1 - 2 шт, чеснок свежий 1 - 2 дольки, помидор 2 шт, свежая зелень петрушки 20 г, подсолнечное масло 1 - 2 ст. ложки, соль, Для соуса: мука пшеничная 1,5 -2 ст. ложки, томатный сок 1 стакан, сметана 2 ст. ложки, паприка красная молотая... >>

Отбивные из свинины в вине с апельсиномОтбивные из свинины в вине с апельсином 

Ингредиенты: корейка свиная на косточке 400 г, лук репчатый крупный 1 шт, приправа из смеси перцев 2 ст. ложки, подсолнечное масло 3 ст. ложки,  Для соуса: апельсин средний 1 шт, изюм 1 ст. ложка, сметана 2-3 ст. ложки, мука пшеничная 1,5 ст. ложки, вино фруктовое 70 мл ... >>

Отбивные из свинины с яблочно-томатным соусомОтбивные из свинины с яблочно-томатным соусом

Ингредиенты: корейка свиная 400 - 450 г, лук репчатый 1 шт, яблоко кисло-сладкое среднее 1 шт, изюм 1 ст. ложка, масло оливковое 2 ст. ложки, сухой базилик 2 ст. ложки, свежая зелень: базилик, укроп, петрушка, соль >>

Котлеты из куриного фарша со свежей зеленью и сыромКотлеты из куриного фарша со свежей зеленью и сыром

Ингредиенты: фарш куриный из мяса грудки 450 г, яйцо 1 шт, лук репчатый 1 шт, свежая зелень петрушки и базилика 20-30 г, сыр твердый 50 г, сливочное масло 25 - 30 г, подсолнечное масло 1 - 2 ст. ложки, сухари панировочные 4 ст. л., Для соуса... >>

Отбивные из свинины с паприкой Отбивные из свинины с паприкой 

Ингредиенты: корейка свиная 350 - 400 г, паприка красная молотая 3 - 4 ст.  ложки, масло оливковое 3 ст. ложки, мука кукурузная 2 ст. ложки,  приправа пряных трав (любая по вкусу) 2 ст. ложки, соль, сметана 2 ст. ложки, лук репчатый ...  >>

Отбивные из свинины с ананасовым соусомОтбивные из свинины с ананасовым соусом 

Ингредиенты: корейка свиная 400-450 г, лук репчатый 1 шт, масло оливковое 2 ст. ложки, сухой базилик 2 ст. ложки, соль, Для соуса: мука 1,5 ст. ложки, сметана 3 ст. ложки, ананас консервированный (кусочки) 1 стакан, ананасовый сироп 1 стакан, имбирь молотый 1-2 ч. ложки, вино красное ... >>

стр.1стр.2