СалатыСалат

 Суп-пюреСуп-пюре

 Блюда из мяса птицыБлюда из мяса птицы

 Отбивные из свининыОтбивные из свинины

 ДесертФруктовый салат

Рецепты вторых блюд:

Отбивные из свинины с начинкой из грецких орехов Отбивные из свинины с начинкой из грецких орехов 

Ингредиенты: корейка свиная 400 -450 г, лук репчатый 1/2 шт, лимон свежий средний 1/4 шт, чеснок 3 - 4 дольки, перец болгарский 1 шт, ядра грецких орехов 2 -3 ст. ложки, горчица зернистая 2 ст. ложки, свежий базилик, масло оливковое  ... >>

Жаркое из свинины с овощамиЖаркое из свинины с овощами

Ингредиенты: мякоть свинины  400 - 500 г, картофель 6 - 7 шт, морковь 1 шт, капуста свежая белокочанная  200 г, лук репчатый 2 шт, чеснок 4 дольки, мука 1 - 2 ч. ложки, приправа пряных трав 2 ст. ложки, масло подсолнечное  2 ч. ложки, томатная паста...>>

Голубцы с куриным  фаршемГолубцы с куриным  фаршем

Ингредиенты: капуста белокочанная 1,7 кг, фарш куриный 1 кг, рис 1/2 стакана, лук репчатый 2 шт, базилик сухой 1 ст. ложка, красная молотая паприка 1 ст. ложка, приправа хмели-сунели 1 ст. ложка, соль 1 -2 ч. ложки, перец черный молотый, зелень ... >>

Шницель с кивиШницель с киви

Ингредиенты: фарш из говядины 450 г,  соль 1,5 ч. ложки, базилик сухой 1 ст. ложка, лук репчатый 1 шт, перец болгарский 1 шт, киви 1-2 шт, горчица 2 ст. ложки, оливковое масло 1 -2 ст. ложки, мука кукурузная 2 ст. ложки, кунжут семена 2 ст. ложки, Для соуса:  мука ... >>

Свинина с черносливом Свинина с черносливом 

Ингредиенты: свинина тазобедренная часть 400 - 500 г, лук репчатый 1 шт, ядра грецких орехов 2 ст. ложки, чернослив без косточки 9 шт, сухари панировочные 3 - 4 ст. ложки,  подсолнечное  масло 1 ст. ложкасливки или молоко ... >>

Рулет из куриного фарша «Фантазия»Рулет из куриного фарша «Фантазия»

Ингредиенты: фарш из куриного мяса 1 кг, картофель 2 шт, яйцо куриное 7 шт, лук репчатый 1 шт, перец болгарский 1 шт, шампиньоны  свежие 3 шт, сухой базилик 2 ст. ложки, соль 2 ч.  ложки, черный молотый перец 1 - 2 ч. ложки, сыр ... >>

Грудка куриная под сыром    Грудка куриная под сыром

Ингредиенты: куриная грудка весом 600 г, подсолнечное масло 4 ст. ложки, репчатый лук 100 г, лимон 50 г, соль 1 ч. ложка (по вкусу), горчица средней остроты 4 ч. ложки, сухие травы: мята 4 ч. ложки, огурец  ½ шт, помидор  50 г, сыр ... >>

Свежий зеленый горошек с рисом «ризи-бизи»Свежий зеленый горошек с рисом «ризи-бизи»

Ингредиенты:  свежий зеленый горошек замороженный  250 г, рис 50 г, масло сливочное 45 - 50 г, лук репчатый средний 2 шт, зелень петрушки, укропа 40 г, сухой базилик 1 ст. ложка, брынза 50 г >>

Корейка с базиликом и луком

Корейка с базиликом и луком

Ингредиенты: корейка свиная нежирная 400 - 500 г, оливковое масло 1,5 - 2 ст. ложки, сухие травы: базилик 1 ст. ложка, лук репчатый 2 луковицы 100 г, соль, сметана или майонез 4 ст. ложки,  лавровый лист 2 шт, перец душистый горошком 4 -5 шт >>

Грудка куриная с кунжутом

Грудка куриная с кунжутом

Ингредиенты: грудка куриная весом примерно 600 г, оливковое масло 2 ст. ложки, семена кунжута 1 - 2 ст. ложки, паприка красная молотая 1 ст. ложка, базилик сухой 1 ч. ложка, соль, сметана - 100  г, мука 1 ч. ложка, вода 2 стакана, черный перец горошком 5 шт, лук ... >>

Шницель с  маслинами Шницель с  маслинами 

Ингредиенты: фарш из постной говядины 350 г, яйцо куриное 1 шт, соль 1,5 ч. ложки, перец болгарский  ½  шт, маслины черные 8 - 10 шт, лук репчатый 1 шт, базилик сухой 1 ст. ложка, паприка молотая 1 ст. ложка, оливковое масло 1 ст. ложка, мука 3 ст. ложки, сыр 50 г, зелень ... >>

Шницель с яблоками и грецкими орехами

Шницель с яблоками и грецкими орехами 

Ингредиенты: фарш из говядины 400 г,  лук репчатый 1 шт, яблоко кисло сладкое ½ шт, ядра грецких орехов 3 ст. ложки, сливочное масло 45 - 50 г, базилик сухой 1 ст. ложка, мука 3 ст. ложки, горчица 1 - 2 ст. ложки, майонез ... >>

Заливное из куриного мясаЗаливное из куриного мяса

Ингредиенты: грудка куриная 700 - 800 г, вода для бульона 2 л, желатин 1,5 ст. ложки, яйцо куриное 1 - 2 шт, свежий зеленый горошек (замороженный) 2 ст. ложки, соль, лавровый лист 1 - 2 шт >>

Баклажаны запеченные с овощамиБаклажаны запеченные с овощами

Ингредиенты: баклажан 350 г, картофель 2 шт, помидор 1 - 2 шт, лук репчатый 1 шт, чеснок 2 дольки, сыр плавленый 100 г, майонез жирность 25%, соль >>

Шампиньоны под томатным соусом с макаронами Шампиньоны под томатным соусом с макаронами 

Ингредиенты: шампиньоны 150 г, лук репчатый 1 шт, масло оливковое 2 ст. ложки, молотая паприка 1 ч. ложка, кетчуп томатный 1 - 2 ст. ложки, макаронные изделия 150 - 200 г, соль, зеленый горошек 2 ст. ложки, сыр тертый 2 - 3 ст. ложки, свежая зелень: укроп, петрушка, салат, маслины ... >>

Фрикадельки «ленивые» с рисом и грибами

Фрикадельки «ленивые» с рисом и грибами 

Ингредиенты: фарш куриный 300 г,  рис 3 ст. ложки, лук репчатый 2 шт, сухие травы: укроп, базилик  по 1 ч. ложке, яйцо 1 шт, соль, грибы шампиньоны свежие 3 - 4 шт, сметана  4 ст. ложки, лавровый лист 1 шт ... >>

Макароны с баклажанами под белым соусомМакароны с баклажанами под белым соусом

Ингредиенты: макароны 2 стакана,  баклажаны 3 шт, лук репчатый 1 шт, чеснок свежий 2-3 дольки,  помидор свежий 1-2 шт, зелень свежая петрушки, масло подсолнечное 2 -3 ст. л., приправа хмели-сунели 1 ст. л., сыр 70 -100 г. Для соуса: >>

Корейка  с пряными травами  и рисомКорейка  с пряными травами  и рисом

Ингредиенты: корейка свиная нежирная 400-500 г, оливковое масло 1,5 - 2 ст. ложки,  сухие травы: базилик, укроп  по 1 ст. ложке, лук репчатый  100 г, соль, сметана 4 ст. ложки, вода 1,5 стакана, лавровый лист 2 шт, перец душистый горошком 4 - 5 шт >>

Шампиньоны под сметанным соусом

Шампиньоны под сметанным соусом

Ингредиенты: шампиньоны свежие 150 г, репчатый лук 100 г, подсолнечное масло 2 ст. ложки, соль 1/2 ч. ложки, мука пшеничная 2 ч. ложки,  сметана 100 г, вода 1,5 ст. (370 мл) >>

Ежики из куриного фаршаЕжики из куриного фарша

Ингредиенты: фарш куриный 300 г, рис 3 - 4 ст. ложки, лук репчатый средней величины 2 шт, сметана или майонез не жирный, сухие травы базилик, укроп, соль >>

стр.1 стр.2