СалатыСалат

 Суп-пюреСуп-пюре

 Блюда из мяса птицыБлюда из мяса птицы

 Отбивные из свининыОтбивные из свинины

 ДесертФруктовый салат

Рецепты выпечки:

Пицца с помидорами и сыромПицца с помидорами и сыром 

Ингредиенты: Для теста: сухие дрожжи хлебопекарные 2 ч. ложки, пшеничная мука 400 г, соль 1 ч. ложка, оливковое масло 2 ст. ложки, вода 250 мл, Для начинки: томатный кетчуп 4 - 5 ст. ложек, майонез 1 - 2 ст. ложки, лук репчатый 1 шт, помидор свежий 2 шт, сыр твердый 70 г, свежая зелень петрушки и базилика 20 г >>

Кекс с вишнейКекс с вишней

Ингредиенты: Для теста - пшеничная мука 175 г, яйцо куриное 2 шт, маргарин 175 г, разрыхлитель 1,5 ч. ложки, вишня вяленая цукаты 100 г, ванильный сахар 2 ч. ложки, лимон ¼ шт, Для глазури - сахарная пудра 2 ст. ложки, какао-порошок 1 ст. ложки, сливочное масло 25 г, сметана 2 ст. ложки, цукат >>

Кекс зебра Кекс зебра 

Ингредиенты: Для теста - пшеничная мука 150 г, сахарный песок 150 г, яйцо куриное 2 шт, маргарин сливочный 150 г, разрыхлитель 1,5 ч. ложки, какао-порошок 2 ст. ложки, ванильный сахар 2 ч. ложки, цедра лимона 2 ст. ложки, изюм 2-3 ст. ложки, ядра грецких орехов 2-3 ст. ложки, Для глазури - сахарный песок 2 ст. ложки, какао-порошок 1 ст. ложка, сливочное масло ... >>

Пирог со свежей капустой Пирог со свежей капустой 

Ингредиенты: Для теста: сухие дрожжи хлебопекарные 2 ч. ложки, мука пшеничная 500 г, соль 2 ч. ложки, сахар 3 ст. ложки, яйцо 2 шт, масло сливочное 45 г, вода 220 мл, Для начинки: капуста белокочанная свежая  700 - 1000г, лук репчатый  100 г (1 крупная луковица), соль 1 ½ ч. ложки (по вкусу), майонез жирность 25% 3 ст. ложки подсолнечное масло 1 - 2 ст. ложка >>

Пирог картофельный с сыром из слоёного тестаПирог картофельный с сыром из слоёного теста  

Ингредиенты: тесто без дрожжевое замороженное 500 г, подсолнечное масло 1 ст. ложка, мука для раскатывания сочня 2 - 3 ст. ложки, лук свежий зеленый  небольшой пучок (20 г), сыр твердый  100 г, Для начинки: картофель 400 - 500 г, лук репчатый 1  луковица, соль 1 - 2 ч. ложки >>

Ватрушки с картофелем Ватрушки с картофелем 

Ингредиенты: Для теста: дрожжи сухие хлебопекарные 2 ч. ложки, мука пшеничная 400 г, соль 1 ч. ложка, сахар 1 ст. ложка, масло сливочное (или маргарин для выпечки) 45 г, сметана 2 ст. ложки, вода 200 мл Для начинки: картофель 700-800 г, соль 1 - 2 ч. ложки, майонез 100 мл  >>

Кекс к чаюКекс к чаю

Ингредиенты: Для теста - пшеничная мука 150 г, яйцо куриное  2 шт,  сгущенное молоко 270 г, разрыхлитель 1 ч. ложка, изюм 3 ст. ложки, мак кондитерский 2 ст. ложки, Для глазури - сахарная пудра с ванильным вкусом 80 г, какао-порошок 2 ст. ложки, сливочное масло 25 г, сливки ... >>

Пирог с мясным фаршемПирог с мясным фаршем

Ингредиенты: Для теста (сухие дрожжи хлебопекарные 2 ч. ложки, мука пшеничная 500 г, соль 2 ч. ложки, сахар 3 ст. ложки, яйцо 2 шт, масло сливочное 45 г, вода 220 мл). Для начинки (фарш мясной или куриный 500 г, рис 100 - 120 г, лук репчатый  100 г (1 крупная луковица),  соль 1 ½ ч. ложки) >>

Пирог картофельный  Пирог картофельный  

Ингредиенты:  Для теста: ( дрожжи хлебопекарные 2 ч. ложки, мука пшеничная 300 г, соль 1 ч. ложка, сахар 1 ст. ложка, масло сливочное 25 г, сметана 2 ст. ложки, вода 200 мл), Для начинки: ( картофель 400 - 500 г, лук репчатый 1 луковица, соль 1 - 2 ч. ложки, подсолнечное масло 2 - 3 ст. ложки, семена кунжута... >>

Круассаны Круассаны 

Ингредиенты: готовое замороженное слоеное тесто бездрожжевое  250 г, паста шоколадная  100 г, маргарин сливочный 10 г >>

 

Блинчики с сыром Блинчики с сыром 

Ингредиенты: мука пшеничная 200 г, мука  цельнозерновая 4 ст. ложки, соль 1 ч. л., сахар 1 ст. л., дрожжи хлебопекарные  2 ч. л., подсолнечное масло 1 - 2 ст. л.,  вода 270 - 300 мл, сыр твердый 100 г >>

Хлеб из ржаной муки с тминомХлеб из ржаной муки с тмином

Ингредиенты: сухие дрожжи хлебопекарные 2 ч. ложки, пшеничная мука 300 г,  цельнозерновая мука 200 г, ржаная мука 60г, соль 1 ½ ч. ложки, сахар 1 ½ ст. ложки, тмин 1 ст.  ложка, изюм  3 ст. ложки, квас (негазированный) хлебный ... >>

Хлеб для завтрака с маком и изюмом

Хлеб для завтрака с маком и изюмом  

Хлеб я пеку по рецепту быстрой выпечки, предложенному в инструкции к хлебопечке, дополнительно добавляю либо только 2 - 3 ст. ложки изюма, либо 2 ст. ложки изюма и 1 ст.ложку мака... >>

Хлеб с кукурузной мукой и кунжутомХлеб с кукурузной мукой и кунжутом

Ингредиенты: сухие дрожжи хлебопекарные 2 ч. ложки, пшеничная  мука 400 г, кукурузная мука 2 ст. ложки, соль 1 ч. ложка, сахар 1 ст. ложка, подсолнечное масло 1 ст. ложка, кунжут  1 - 2 ст. ложки, вода охлажденная ... >>