СалатыСалат

 Суп-пюреСуп-пюре

 Блюда из мяса птицыБлюда из мяса птицы

 Отбивные из свининыОтбивные из свинины

 ДесертФруктовый салат

Круассаны 

Круассаны

Пошаговый рецепт 

 Ингредиенты:

  • готовое замороженное слоеное тесто бездрожжевое  250 г
  • паста шоколадная  100 г
  • маргарин сливочный 10 г

Способ приготовления:

  •  Тесто разморозить, раскатать квадрат размером примерно 30х30см.
  •  Нарезать на полоски шириной примерно 3см.
  •  При помощи чайной ложки на середину каждой полоски выложить шоколадную пасту и закрутить с каждой стороны так ,чтобы получились круассаны.
  •  Противень смазать маргарином. Выложить на него круассаны. Дать постоять 15 минут.
  •  Духовку разогреть в режиме равномерного нагрева до 200 градусов.
  •  Выпекать по очереди на нижнем и верхнем уровнях по 10 минут.
  •  Вынуть из духовки.
  •  При желании смазать верх изделий шоколадной пастой.

Приятного аппетита!